广东石油化工学院举行“面向石化行业创新驱动的政产学研合作研讨会”
2017-11-08

广东石油化工学院与6家企业签订全面战略合作框架协议
11月6日,“面向石化行业创新驱动的政产学研合作研讨会”在广东石油化工学院图书馆208会议室举行。来自中山大学、广东石油化工学院、茂名市科技局和茂名本地企业的代表共聚一堂,探讨如何进一步加强政产学研合作,更好地服务创新驱动发展战略。会上,广东石油化工学院与茂名本地6家企业签订了全面战略合作框架协议。
中山大学惠州研究院院长、“长江学者”纪红兵教授,茂名市政协副主席、科技局局长崔锡明,广东茂化建集团有限公司总经理莫观华,广东新华粤石化集团股份公司总经理刘阳,茂名重力石化装备股份公司总经理陈宗强,广东众和化塑有限公司总经理黎广贞,茂名石化实华股份有限公司总经理曹光明,广东奥克化学有限公司总经理范雷,广东石油化工学院副校长彭志平出席会议。广东石油化工学院相关处室、院系及直属科研机构负责人近30人参加本次会议,会议由科研处处长周天主持。
彭志平在致欢迎词时指出,本次研讨会是全面贯彻落实党的十九大报告提出的大力实施创新驱动发展战略,落实《中共广东省委广东省人民政府关于全面深化科技体制改革加快创新驱动发展的决定》和《

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅