桨击濠江浪 齐逐划艇梦
2017-11-09

为了增进划艇俱乐部成员的凝聚力和归属感,汕头大学划艇俱乐部于11月4日至5日在达濠区濠江边上组织了一次团队建设拓展活动,活动包括海洋划艇体验、野外露营以及入会仪式。
4日下午,俱乐部成员们一起从学校出发到达位于达濠的海逸游艇俱乐部——两艘R45海洋划艇停靠的码头。怀揣着紧张与兴奋,新加入的会员们在教练员和老队员的带领下第一次坐上了海洋划艇,举起了重重的船桨,在濠江的河道上体验了海洋划艇的乐趣。“第一次系着安全绳坐在船头上的时候,海风呼呼地往脸上吹,船身随着浪微微摇晃,我感受到一种很不一样的自由。”会员陈梓豪分享道。
下午4点,俱乐部成员们来到附近的东屿岛拓展及野外露营。由于扎营地有较多残留下的生活垃圾,大家纷纷动起手来,花了近两小时来清扫营地。当帐篷、营地安全等一切准备好后,最热闹的烧烤便开始了,营地的一边是老队员们坐在烤炉旁娴熟地烤制着晚餐,另一边是新会员们欢声笑语地准备着食材。晚餐后,大家围坐在篝火旁,老队员们分享着自加入划艇俱乐部以来的切身感受与收获,新成员则聊起自己选择加入划艇俱乐部的原因。看着摇曳的篝火,听着拍打沙滩的海浪声,每个人都觉得格外地温暖与

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅