十九大代表、省妇联党组书记冯玲到广东女子职业技术学院宣讲党的十九大精神
2017-11-09



11月8日下午,十九大代表、省妇联党组书记冯玲同志到广东女子职业技术学院宣讲党的十九大精神,并对学习宣传贯彻提出要求。女子学院领导周佑英、周茂东、李丽婷、肖建成,全体教职员工,广东省第51期中青年女干部培训班学员、学生代表等近400人参加了学习。报告会由学院党委书记周佑英同志主持。
冯玲同志简要介绍了党的十九大盛况,传达了党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、《中国共产党党章(修正案)》主要内容等。同时,她与大家分享了她作为党的十九大代表的履职情况和切身感受,表达了作为中国人、共产党员以及新时代见证者三种自豪感。


冯玲同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。她要求大家要全面理解党的十九大精神实质和丰富内涵,尤其要深刻学习领会好五个方面重大问题。一是党和国家事业发生历史性变革。过去5年,我国解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,

共 5 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅