助学中心党支部召开学习贯彻十九大专题组织生活会
2017-11-10
近日,助学中心党支部召开主题为“以十九大精神为指引,助力脱贫攻坚战”的组织生活会,专题学习贯彻党的十九大精神,省教育厅党组成员、副厅长朱超华以普通党员身份出席会议并讲话。
会议传达学习了《中共教育部党组关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神 写好教育“奋进之笔”的通知》、《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共广东省委教育工委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。支部党员同志分别结合自身工作岗位和学生资助工作实际就贯彻党的十九大精神谈感想,讲体会,表决心。
朱超华同志充分肯定了助学中心的学习、工作的热情和成绩。朱超华同志指出党的十九大报告,站在时代和全局的战略高度,系统回顾了五年来取得的伟大成就,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出了重大战略部署。朱超华同志强调要学懂、弄通、做实党的十九大精神,做好学生资助工作,要坚持把人民利益摆在至高无上的地位,不断健全学生资助制度,全面落实国家资助政策,让更多的学生受益。在精准脱贫的攻坚战中,教育扶贫、学生资助是非常重要

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅