广州南洋理工职业学院学子在广州市动漫制作技能大赛中斩获5个奖项
2017-11-14
南洋网讯 11月11日,由广州市教育局举办的2017年广州市属高职院校动漫制作技术技能竞赛在广州市番禺区广州科技贸易职业学院落下帷幕,广州南洋理工职业学院信息工程学院学子在比赛中斩获广州市市赛一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项,共计5项奖项。 该校信息工程学院组织了11名学生参加此次大赛,与来自广州市的13所高职院校选手同台竞技。经过激烈的原创作品汇报和现场实操比拼,最终捧回5项奖项。其中,符萁宇、关家富两名同学分别夺得影视后期制作现场竞赛一等奖、二等奖;李涵、吴静丽分别摘得卡通角色设计现场竞赛二等奖、三等奖;朱桀茹及其团队荣获原创微动画作品及汇报项目竞赛三等奖。甘百强、孟海涅两位老师被评为“优秀指导教师”。


广州市属高职院校动漫制作技术技能竞赛是由广州市政府举办的应用型人才技能实战类比赛项目,是能够真实的检验出创新理念、动漫技能教学成果的技能型竞赛。大赛由行业专家、企业高管和高等院校教授等共同参与观看、点评、总结,对动漫制作技术专业的教学和改革有很大的现实指引作用。
此次技能竞赛一举捧回多项奖项,充分体现了该校信息工程学院在教学实践过程中注重学生动手能力,

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅