省教育装备中心召开省教育厅第二巡察组巡察情况反馈会
2017-11-15
根据省教育厅巡察工作部署,20l7年5月2日至7月7日,省教育厅党组派出巡察组对装备中心开展了巡察。10月31日,省教育厅巡察工作领导小组约谈了装备中心党政领导班子,并提出整改要求。按照省教育厅党组部署,11月7日上午,装备中心召开巡察情况反馈会。省教育厅第一巡察组组长陈今来同志代表巡察组宣读反馈意见,装备中心党支部书记、主任彭红光同志代表中心班子成员作表态发言。

反馈意见指出,近年来,装备中心领导班子认真学习贯彻党的十八大及十八届历次全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持全面从严治党;认真落实中央、省委和省教育厅党组的决策部署,努力推动全省教育装备事业向前发展,各项工作取得一定成效。同时,巡察工作也发现存在着一些问题。主要是:党的领导核心作用弱,聚焦主业不到位;党建工作不扎实,党内政治生活不严格不规范;全面从严治党存在宽松软现象等。并提出了四点意见建议:一是聚焦主业主责,增强“四个意识”;二是严格执行党内生活制度,抓实党风廉政建设;三是落实全面从严治党“两个责任”,切实履行“一岗双责”;四是严格执行“八项规定”,整治工作作风

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅