广东-西澳高校合作对接会在广州举行
2017-11-17
11月9日,广东-西澳高校对接会在广州召开。澳大利亚西澳州教育及培训部部长苏·艾勒莉女士率领由西澳大学等5所西澳高校校长、副校长及代表组成的西澳洲高等教育代表团一行23人访问广东省教育厅并与中山大学等12所广东高校校领导及国际交流事务负责人24人举行了合作对接会。省教育厅副厅长王创及交流合作处负责同志出席了会议。
王创副厅长首先代表广东省教育厅对西澳洲高等教育代表团来访表示热烈欢迎,向代表团介绍了当前我省教育发展及高等教育领域对外交流合作情况,并回顾了我省近年来与澳大利亚高校开展的交流合作情况。他指出,我省高度重视推进高等教育国际化工作,鼓励和支持高校与包括澳大利亚在内的国外高校,特别是“一带一路”沿线国家高校围绕合作办学、科研合作、师生交流等开展交流合作,提升高校国际化水平。近年来,我厅与西澳州联系密切,西澳大学、莫道克大学、科廷大学、埃迪斯科文大学等高校与我省的中山大学、华南理工大学、华南师范大学、华南农业大学等高校都开展了积极的合作。王创表示,希望双方高校以此对接会为契机,围绕双方有合作意向的领域,进一步深化双方在教育领域的交流合作。
苏·艾勒

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅