2017年广东省大学生篮球联赛(甲组)闭幕
2017-11-29
“双鱼-长虹杯”2017年广东省第十七届大学生篮球联赛(甲组)于11月28日在广州市新造百步汇体育公园落下帷幕。联赛男、女子四个组别的所有名次全部排定,成为本年度广东全省“校园篮球”最高竞技水平的展现舞台。
本届广东省大学生篮球联赛(甲组)由广东省教育厅主办,广东省学生体育艺术联合会、广东省校园篮球协会协办、广州双鱼体育用品集团有限公司独家冠名赞助。中国大学生体育协会常务理事、广东省学生体育艺术联合会主席郭鼎文教授,广东省学生体育艺术联合会篮球协会主席、广东省校园篮球协会会长周二三教授,广州双鱼体育用品集团有限公司总经理刘洲女士,广州市颍燊行商贸有限公司总经理杨坤和先生等领导嘉宾出席了赛事的闭幕式。
一年一度的广东省大学生篮球联赛到今年已经成功举办至第十七届,这是属于每一位热爱篮球的广东大学生的篮球盛宴。甲组赛事各参赛球队全部由省内各高校的非体育专业、非高水平运动员组成,作为省内普通大学生展示篮球技艺和体育风采的最高舞台,得到了全省各高校的积极响应,共有42所院校72支球队(其中男子37支、女子35支)合计1213名运动员参与其中。
赛事从11月16日进行至28

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅