2017年广东省第四届“省长杯”青少年足球联赛全省总决赛盛大开幕!
2017-11-30
11月28日上午,由广东省教育厅、广东省体育局主办,肇庆市教育局承办的2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛(高中、中职组)全省总决赛于肇庆市工业贸易学校举行开幕式,宣示着该项被誉为广东校园足球界最高荣誉的赛事正式拉开帷幕!



本届“省长杯”总决赛一共有来自22个地(市)的1500多名青少年运动员参赛,分设高中男子组、高中女子组以及中职组,共65支参赛球队将在为期半个月的赛程里赛足137场,赛事规模之大、覆盖范围之广为历届之最。


省、市领导进场,观看各市校园足球发展概况展板



肇庆市教育局局长彭银祥主持开幕式,介绍出席开幕式主席台就坐的领导以及嘉宾,分别有广东省教育厅副巡视员陈健、肇庆市人民政府副市长陈宣群、广东省新闻出版广电局副巡视员王官、中国教育科学研究院体育卫生艺术研究所所长吴键以及肇庆市政协副主席、肇庆市工业贸易学校校长苏炯川等。



肇庆市人民政府副市长陈宣群致欢迎辞,陈市长指出少年强则国强,青少年足球作为促进青少年强身健体、全面

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅