全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心宁小华副主任来广东省教育厅开展调研工作
2017-12-01
11月30日下午,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心副主任宁小华一行2人到广东省教育厅开展调研工作。省教育厅副巡视员邱克楠出席会议,省教育厅就业中心全体成员参加了会议。


宁小华主任认真听取了省教育厅就业中心陈东海主任关于广东省大学生就业创业工作的汇报,并充分肯定了广东省大学生就业创业工作近年来所取得的成绩。他强调,广东要认真贯彻落实党中央、国务院和教育部关于就业创业工作的系列工作部署要求,将人才培养与经济社会各方面发展紧密结合,充分利用好信息化手段,认真抓好就业创业精准服务,全面推进大学生就业创业工作,将就业创业工作水平和质量提升新的高度。
邱克楠副巡视员结合广东高校的实际深入分析了广东高校就业创业工作现状,认为机遇与挑战并存,对下一步做好广东省大学生创新创业工作提出了工作要求。他强调要通过信息化手段来提高高校毕业生就业创业指导服务水平,重点加强对粤东西北高校就业创业工作的指导,以创新带动就业,研究出台更多具有实操性的政策措施,确保毕业生高质量充分就业。

设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅