全省教育审计能力提升培训班在肇庆学院举办
2017-12-01
11月30日—12月1日,在我省教育系统迈入新时代、深入实施“争先进、当标兵、建高地”的关键时期,全省教育审计能力提升培训班在肇庆学院举办,主要任务是认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻落实中央和省的关于审计工作的政策文件,提高教育审计人员综合素质和能力,不忘初心,牢记使命,在把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”的新征程中,奋力推动我省教育审计工作新发展。肇庆学院院长和飞、省教育厅审计室主任丁开万出席并讲话。
和飞院长首先对大家的到来表示热烈欢迎,接着介绍了学院办学的基本情况,并以学院组织开展中层干部经济责任审计工作的情况为例,充分肯定了审计工作的重要性和必要性。
丁开万说,省教育厅党组高度重视审计工作,社会和人民对审计工作的期望很高。迈入新时代,面临新的挑战和机遇,全省教育审计队伍要努力培养专业精神、培养专业能力,成为专家能手;要努力提升依法审计的能力、新时代审计工作的能力和适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力;要有“本领恐慌”意识,增强五大本领(学习本领、改革创新本领、科学发展本领、依法审计本领、狠抓落实

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅