王创副厅长参加省教育技术中心党支部专题学习会
2017-12-13

12月13日上午,省教育技术中心党支部召开专题学习会,请省教育厅党组成员王创副厅长作题为“以党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作”的报告,中心全体干部、职工、在职党员参加了专题学习会。
王创副厅长从学懂弄通做实党的十九大精神,把教育“基础工程”做强做优做扎实,把全面从严治党抓早抓小抓严实,和把教育信息化工作做实做好做标杆四个方面作了一场精彩的报告。王创副厅长要求省教育技术中心党支部和全体党员干部,要加强理想信念教育,发挥模范带头作用;要加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用;要加强党风廉政建设,营造风清气正环境。王创副厅长提出广东推进教育信息化的工作方针,就是要坚持实事求是、因地制宜、分类指导、精准施策的原则,在粤东西北欠发达地区(特别是农村中小学校),聚焦深度应用,以优质教育资源服务平台建设为支撑,实现优质教育资源全覆盖,以信息化推进教育均衡优质发展;在珠三角发达地区,聚焦融合创新,以智慧校园建设为引领,深化教育教学改革,创新教育理念和改革教学模式,以信息化推进教育现代化。




设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅