2017年广东省大学生网球锦标赛在华南理工大学开幕
2017-12-20
12月19日上午,2017年广东省大学生网球锦标赛在华南理工大学五山校区开幕,华南理工大学副校长吴业春、广东省教育厅体育卫生与艺术教育处处长许顺兴、广东省学生体育艺术联合会副主席刘明、华南理工大学体育学院负责人出席了开幕式,赞助商代表、裁判员代表和运动员代表等共300多人参加了开幕式。


吴业春在致辞中指出,党的十九大报告要求“广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设”,学校一直以增进学生健康水平为根本,以提高专业人才培养质量为主线,以提升学校高水平运动竞技水平为突破,不断加强体育学科建设,朝着“建一流的大学、办一流的体育”的目标前进。承办此次广东省大学生网球锦标赛,就是学校推动群众体育、竞技体育协调发展的重要举措之一。这次竞赛,不仅是一次比赛竞技,更是一个交流的平台,希望各兄弟院校、各队员之间互相学习、取长补短、共同进步,为体育强国建设贡献自己的一份力量。
许顺兴指出,本次网球锦标赛报名参赛学校最多、参赛队员最多,还是第一次试点引入社会爱心企业捐赠支持的比赛,对今后全省其他赛事的开展具有重要的示范作用。
随后,大赛裁判员代表、运动员代表,热心企业

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅