以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 办好人民满意的教育
2017-12-21
  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全省教育系统的首要政治任务。习近平总书记在10月27日新一届中共中央政治局第一次集体学习时强调,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。11月1日印发的《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》要求,学习贯彻党的十九大精神,要把着力点落实到“六个聚焦”上,即聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。深入学习十九大精神,就要认真按照中央要求,着力“六个聚焦”,紧紧围绕“学懂、弄通、做实”要求来学习,推动我省教育高质量发展。
  一、牢记新时代党的历史使命,奋发有为,不辱使命
  党

共 20 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅