李亚娟副巡视员参加交流合作处党支部组织生活会
2017-12-22
12月21日下午,交流合作处党支部召开题为“以十九大精神为指引,进一步做好教育对外交流合作工作”的组织生活会,检验党员同志近期学习十九大精神的成果。省教育厅李亚娟副巡视员以普通党员身份出席会议,并与交流处党支部全体党员分享了学习十九大精神的心得体会。
会上,交流合作处党支部书记带领全体党员同志,对李希同志就贯彻落实十九大精神的系列讲话进行了原原本本学习,逐一检查了近期党员同志结合工作实际自学十九大精神的情况,并要求党员同志抓紧时间学习景李虎同志所作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导办好人民满意的教育》。随后,支部全体党员同志结合工作职责畅所欲言,表示将在今后工作中做到牢记使命,忠于职守,积极回应人民群众对教育的关切,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。
李亚娟同志对全体党员同志的发言逐一进行了点评,对党员同志们结合工作职责学习贯彻十九大精神表示肯定。她就进一步学习贯彻落实好十九大精神提出四点意见:一是学习贯彻十九大精神应常抓不懈,工作中始终做到用十九大精神武装头脑。二是交流合作处工作政策性、保密性很强,应注重与教育部保持沟通,所有工作务必时刻与党中央保

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅