首届广东高校新媒体成果展示节在广州大学城开幕
2017-12-25
12月22日,首届广东高校新媒体成果展示节在广州大学城开幕。本次展示节由广东省教育厅主办,广东工业大学承办,展示节举办全省高校新媒体成果展、“新时代新征程,新媒体新作为”新媒体论坛等活动。广东工业大学党委副书记陈良友在开幕式上致欢迎辞,受省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长邢锋同志委托,省教育厅思想政治工作与宣传处处长袁本新致辞,副处长倪熙作论坛总结,来自全省高校的宣传部负责人和部分高校官微运维人员近200人参加开幕式和论坛。
袁本新指出,本次新媒体成果展示节是在全党认真学习宣传贯彻党的十九大精神的新形势下举办的,是在全国高校思想政治工作战线总结全国高校思想政治工作会一周年以来成果,着眼新征程谋划新篇章的新形势下举办的,有着十分重要的意义。袁本新强调,新媒体建设是媒介融合背景下加强宣传思想工作的创新手段,是占领高校舆论阵地的必由之路,是宣传高校思想工作的重要组成部分,近年来我省高校新媒体建设蓬勃发展,在学校新闻宣传、思想引领、舆情应对等方面的作用越来越不可替代,在师生中的影响力和号召力越来越凸显,成为广东高校宣传思想工作的闪亮名片,具有岭南文化特色的广东高校新

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅