2018年研究生招生考试圆满结束我省全面实现“平安研考”的目标任务
2017-12-26
监控车 50多台(站),防范不法分子利用无线电通信工具作弊。同时,加强考试诚信体系建设,通过建立完善考生诚信档案、签订诚信考试承诺书等方式,引导考生自觉遵守考试纪律。各地各考点也积极利用报刊、电视、广播、互联网和手机、课件、准考证等方式广泛开展诚信宣传和警示教育,向考生和家长大力宣传有关政策规定,向社会表明严惩涉考犯罪分子、严查违规行为、严处作弊人员、严追责任人员的决心和态度。
今年,我省的考风考纪进一步好转,经初步统计,全省各考点共查处各类违纪作弊考生28名,比去年减少2名,未发现有团伙作弊。
据透露,硕士研究生招生考试的评卷工作将于2018年春节前完成任务,预计各招生单位将于2018年2月3日后公布成绩。


共 3 页 目前第 3 页
设置每页字数:


 首页   上一页 

主办单位:广东省教育厅