王创副厅长参加干部处党支部组织生活会
2017-12-29
12月29日下午,王创副厅长以普通党员的身份参加干部处党支部组织生活会,听取党员干部学习党的十九大精神的体会,并与干部处党支部党员一起交流学习十九大精神体会。
干部处党支部全体党员结合工作实际,谈了各自对十九大精神的看法和心得体会。
王创副厅长充分听取了干部处党支部党员畅谈体会,并对大家给以鼓励和指导。王创同志与大家分享了学习十九大精神的体会,他认为,十九大取得了四项丰硕的历史成果,一是政治成果,选举产生了新一届党中央领导班子集体。二是理论成果,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。三是实践成果,即决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。四是制度成果,通过修订党章,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。同时,王创同志就如何学懂弄通做实十九大精神提出要求,他强调,要把学习贯彻十九大精神引向深入,在学懂弄通做实上下功夫,一是要原原本本读原文、悟原理;二是要重点学习全面从严治党的各项要求;三是要结合业务工作全面学习加强干部队伍建设的要求,树立正确的价值标准,做到知行合一。
结合干部处党支部工作实际

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅