广东省教育厅关于申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)的通知
2018-01-02
粤教思函〔2017〕124号

各地级以上市教育局,各普通高校,省属中职学校,华南师范大学附属中学、广东实验中学、华南师范大学附属小学:
为深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强党的十九大精神的研究阐释,省教育厅决定结合广东实际,设立广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项),引导广大教育工作者“大学习、深调研、真落实”,真正学懂弄通做实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根开出丰硕成果。现就课题申报有关事项通知如下:
一、课题分类
广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)分为重点课题、一般课题两类,重点课题资助5万元(系列研究团队总负责人所承担的课题资助8万元),一般课题资助0.5万元。重点课题按照课题系列以团队形式申报,一般课题按照课题可以个人独立申报。课题指南见附件1。
二、申报对象
(一)重点课题:全省各级教育部门和各级各类学校教育工作者。其中,每个课题系列研究团队的总负责人要求具有正高专业技术职称(职务),在省内具备较高的学术地位和较强的学术影响力,具有整合教育学术资源、集聚省内教育研究力量

共 5 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅