广东省教育厅关于申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)的通知
2018-01-02
、组建高素质研究团队的能力;各课题负责人要求具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),取得较高水平的学术研究成果,具有出版专著的能力和水平。
(二)一般课题:全省各级教育部门和各级各类学校党建、思想政治、德育工作者。如不具有高级专业技术职务的课题申请人,须由两名具有正高专业技术职务(基础教育可以是中学高级职称)的同行专家填写推荐意见。
三、申报办法
(一)重点课题
1.申报程序:重点课题以研究团队为单位进行申报,一个系列一个研究团队,每个系列内的课题负责人将本课题申报书(附件2)提交所在单位审核同意后,交由本系列研究团队总负责人汇总。系列研究团队总负责人汇总本系列所有课题申报书(含本人课题申报书)后,连同系列研究团队信息表(附件3),于2018年1月30日前报送至省教育厅思想政治工作与宣传处,同时将本系列所有材料电子版打包后发送至gdsjytszc@163.com。上述纸质材料要求原件1份、复印件5份。
2.网络申报:各课题负责人同时须将课题申报书交由所在单位进行网络申报,网络申报程序同一般课题,注意仅需登录省教育厅官网系统申报,无须通过广东省高校思想政治教育科研管

共 5 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页   下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅