广东工贸职业技术学院扎实推进党的十九大精神“五进”工作
2018-01-03
为学习贯彻党的十九大精神,学习、宣传、推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑、进网络、进学生社区“五进”工作,发挥高校思想政治理论课名师的示范引领作用,省教育厅于2017年10月27日在暨南大学召开广东省高校“习近平新时代中国特色社会主义思想‘五进’工作研讨会”。 为响应教育厅党的十九大“五进”工作的要求,距离教育厅召开“五进”工作会议仅4天后, 广东工贸职业技术学院于10月31日下午召开了“学习十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想‘五进’工作”的专题研讨会。学院党委书记汤才教授参加研讨会,并对学院的“五进”工作做了具体部署。

学院“五进”工作专题研讨会现场
根据教育厅的要求以及我院党委总体部署,学院在“五进”方面做了以下工作:
第一、进教材方面。在新的教材还没有来之前,在马克思主义学院院长的带领下,马院的老师首先集体备课,把党的十九大报告认真学习,深刻领会,然后及时把党的十九大报告的内容融入思政课教材中,及时更新思政课教材的一些内容,使教材与党的十九大精神吻合。
第二、进课堂方面。学院党委书

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅