广东省外语艺术职业学院舞蹈《渔水谣》受邀参加广东舞蹈巡礼
2018-01-03
在党的十九大胜利召开之际,在省委宣传部的高度重视下,12月24日,由广东省文联和广东省舞蹈家协会主办的“献礼十九大——广东舞蹈巡礼”在广东梅州拉开帷幕,当晚,12部广东岭南精品舞蹈在剧院展演。广东省外语艺术职业学院基础教育学院舞蹈《渔水谣》受邀参加此次活动,亮相梅州艺术中心。

图:“献礼十九大——广东舞蹈巡礼” 《渔水谣》舞蹈在梅州演出

据悉,本次活动集中展示广东省近几年不同群体舞蹈创作的实力与水平,为广东不同年龄阶段、不同社会群体搭建专业展示交流平台,全民共享广东省舞蹈文化发展成果,向十九大献礼。本院师生收到展演通知后,没有一丝懈怠地排练,全程充满了激情。

图:《渔水谣》舞蹈展演现场

舞蹈演员在舞台上光鲜耀眼,勾画出渔家老人回忆过去,她的情牵着线,手抚过梭,传承途中技艺。银线交织昨天故事的画面,金梭勾勒出美好的明天。每个舞蹈演员都有着这样的信念,在舞台上展现自己最美的一面。深深感受到舞蹈演员的情感与专业,她们的努力让每一个动作都充满了希望。

图:《渔水谣》舞蹈展演现场

图:《渔水谣》舞蹈展演现场


共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅