广东工贸职业技术学院隆重举行建校六十周年校庆活动
2018-01-03
甲子轮回,忆往昔峥嵘岁月风雨同舟,六十华诞,看今朝日新月异百舸争流。六十年前,迎着新中国奋发崛起的阳光,一座简陋的学堂应运而生;六十年后,沐浴着走向复兴和谐的春风,一所特色鲜明的高职院校向职业教育名校阔步迈进。 星移斗转,时光荏苒。转眼间广东工贸职业技术学院走过了六十年的光辉历程。2017年12月23日,我院隆重举行建校60周年校庆活动。


欢迎各位校友回校


庆典主会场
-彼时人异,今朝同庆-
上午10点,广东工贸职业技术学院60周年庆典大会在白云校区田径运动场隆重举行。甲子庆,大事件,大制作,大场面。各级领导莅临指导,一百多位重量级嘉宾、校友出席,近70所大中专院校领导亲自来校同贺,校企合作单位踊跃参会,包括校友、在校生等近两万人共同参加本次60周年庆典大会。
庆典大会由学院党委书记汤才同志主持。汤书记代表学院全体师生向出席60周年校庆活动的各级领导、各位来宾、来自全国各地的广大校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候并致以崇高的敬意和衷心的感谢!


学院党委书记汤才同志主持

共 13 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅