广东工贸职业技术学院隆重举行建校六十周年校庆活动
2018-01-03
大会

会上,广东省教育厅副巡视员胡振敏同志代表省教育厅向我院全体师生员工和广大工贸校友表示热烈的祝贺及致以亲切的问候。他对我院为广东教育事业和经济社会发展做出的积极贡献表示肯定。他指出我院从建校初期到成长时期,再到新时期,我院始终坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向,秉承“寻真求是,格物致知”的校训,植根南粤、服务社会。他特别对近几年来学院领导班子的同心同德、同舟共济为学院整体建设开创了新局面表示肯定。胡振敏副巡视员表示希望我院能够立足新起点、瞄准新目标、踏上新征程,积极响应习近平总书记的号召,坚持立德树人、改革创新,以创新创业教育改革为突破口,深入推进人才培养模式改革,培养更多优秀人才,为促进广东职业教育事业发展,为实现广东打造南方教育高地的梦想作出新的更大的贡献。

广东省教育厅副巡视员胡振敏同志在庆典大会上致辞

教育部原副部长张天保同志亲临庆典大会现场,为学院60周年校庆题字“甲子华诞、桃李芬芳”并在会上赠与我院。

教育部原副部长张天保同志题字
广东省原人大常委会副主任、我院第一届毕业生、杰出校友汤维英

共 13 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页   下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅