广东省教育厅办公室关于推荐2018年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知
2018-01-03
粤教职办函[2017] 89号
各地级以上市教育局,各普通高校,省属中职学校:
根据《关于推荐2018年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知》(赛执委函〔2017〕36号)要求,现就我省推荐2018年全国职业院校技能大赛(以下简称大赛)裁判员、监督员工作通知如下:
一、 推荐要求
(一) 推荐单位包括各地级以上市教育局(不含深圳市教育局),各普通高校、省属中职学校。
(二) 各推荐单位针对2018年全国职业院校技能大赛拟设赛项(详见附件2)推荐裁判员及监督员,其中地级以上市教育局每个赛项推荐裁判员、监督员各不超过3名;各普通高校、省属中职学校每个赛项推荐裁判员、监督员各限1名。
(三) 裁判员、监督员需在职业院校、本科院校范围内推荐。
二、 推荐条件
各单位需严格按照赛执委函〔2017〕36号文规定的裁判员、监督员推荐条件进行推荐,对不符合条件的将不予以受理。
三、 推荐程序
(一) 各单位负责组织拟推荐裁判、监督人员登录全国职业院校技能大赛网专家信息管理平台(打开网址http://dszjgl.chinaskills-jsw.org/后点击右上角“专家

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅