广州工程技术职业学院举行“礼赞十九大 师生贺新年”2018年元旦晚会
2018-01-03

2017年12月29日,广州市总工会党组副书记、常务副主席李德球,广州市总工会基层工作部部长钟志强一行来到我院从化校区,看望慰问师生,并与学院党委副书记、院长王运泉,党委委员、副院长张彦忠,党委委员吴多智、梁鹏及全院师生一起观看演出,喜迎新年的到来。
夜幕降临、华灯初上。体育馆内欢声笑语、暖意融融,处处洋溢着喜庆的节日气氛。19时30分,广州市总工会党组副书记、常务副主席李德球等领导来到“礼赞十九大,师生贺新年——广州工程技术职业学院2018年元旦晚会”现场,向前来观看演出的师生们挥手致意,全场响起热烈的掌声。
晚会在气势如虹的表演《龙狮贺新年》中拉开帷幕,在喜庆热闹的乐鼓声中,八只雄狮和一条中国龙相继登台献艺,一时间舞台上五彩缤纷,热闹非凡。接着广州市总工会党组副书记、常务副主席李德球代表广州市总工会向爱岗敬业、勤勉耕耘的教职员工,向勤学苦练、自强不息的莘莘学子致以了最亲切的问候和最诚挚的祝福。在致辞中李副主席表示,在过去的一年里,工程学院始终把提高教育教学质量和学院的发展作为第一要务。学院领导班子全面贯彻落实党的教育方针,坚持教育创新理念,运用科学的管理方法,大力加

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅