广州工程技术职业学院举行“礼赞十九大 师生贺新年”2018年元旦晚会
2018-01-03
强教育现代化建设,不断提高教育教学水平,推进学院跨越式发展。与此同时,工程学院依托广州市总工会这个大平台,树新风、扬正气,加强师德建设,狠抓精神文化、规范各项规章制度、改善校园硬件基础建设,深化课堂教学的改革与管理,实现了师生精神面貌、课堂教学、校容校貌和校园秩序的巨大变化,使整个校园到处都洋溢着文明、奋发、愉快、向上的和谐气氛。
“一元复始开新宇,万象更新起宏图。”新的一年,希望在市委市政委、市总工会党组、省、市教育主管部门的正确领导下,全院师生继续努力,奋发前进,共同书写工程学院更加辉煌的崭新篇章,为广州市经济发展做出更大贡献。
整场晚会展现了工程师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不忘初心、继续前进的坚定信念。晚会结束后,现场掌声雷动,经久不息。


广州市总工会常务副主席李德球讲话

广州市总工会常务副主席李德球点睛

学院党委副书记、院长王运泉点睛

《龙狮贺新年》热闹喜庆

舞蹈《毕业歌》

王魁老师独唱《父亲》

音诗画《青春工程》

街舞串烧《Respe

共 3 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页   下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅