汕大师生献唱《青春之歌2018——全国校园跨年晚会》
2018-01-03
/* Generator: eWebEditor */ p.MsoNormal {margin:0pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-justify:inter-ideograph;font-family:Calibri;font-size:10.5000pt;} span.msoIns {text-decoration:underline;text-underline:single;color:blue;} span.msoDel {text-decoration:line-through;color:red;} div.Section0 {page:Section0;} 12月25日,由中国教育电视台和中国电视艺术家协会行业电视委员会主办的《青春之歌2018——全国校园跨年晚会》在中国教育电视台演播基地进行准直播彩排。汕大师生应邀赴北京参与彩排演出,在晚会中展示汕大人的风采。
校园歌曲是校园文化的重要组成部分,是学校办学理念和人文精神的形象化、艺术化的表现形式。由汕头大学电视台选送的毕业歌《大学

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅