名师汇讲十九大 “五进”共奏最强音
2018-01-03
时至岁末,冬日暖阳的凤凰山下,广东工程职业技术学院迎来了一场全国思想政治理论课名师名家们的思想盛会。12月28日上午,在学校图书馆学术报告厅内,群贤毕至,掌声时起,2017年全国高校习近平新时代中国特色社会主义思想"五进"(进教材、进课堂、进头脑、进网络、进社区)工作研讨会暨全国高校思想政治理论课名师工作室联盟论坛在这里隆重举行。



开幕式
整个会议议程,共分为五大部分:一是开幕式领导致辞讲话;二是学习党的十九大精神专题报告;三是"五进"工作专家主题发言;四是"五进"工作名师工作室研讨交流;五是"五进"课堂教学示范课观摩。



广东省教育厅思想政治工作与宣传处倪熙副处长讲话



广东工程职业技术学院吴琦琳书记发言

广东工程职业技术学院方燕副书记主持会议
在开幕式上。首先,广东工程职业技术学院校党委书记吴琦琳同志向会议致辞,他代表广东工程职业技术学院全体教职员工对全国各地专家学者的莅临指导表示热烈的欢迎,并对广东省高校和我校思想政治理论课的建设以及进一步学习贯彻落实党的十九大精神的"五进"工作实施情况进行了整体性

共 7 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅