名师汇讲十九大 “五进”共奏最强音
2018-01-03
介绍。随后,广东省高校思想政治教育研究会秘书长刘杜新教授代表广东省高校思想政治教育研究会对会议的召开表示最热烈的祝贺,并对本次会议的意义做了高度的评价。




广东省思政研究会刘社欣秘书长发言
广东省教育厅思想政治工作与宣传处倪熙副处长代表省教育厅思想政治工作与宣传处对本次会议的召开表示热烈的祝贺,对广东省高校开展的"五进"工作做了阶段性总结,并对广东省高校思想政治理论课教师以及名师工作室提出了新的希望和要求:一是进一步增强使命意识,全面提升思想政治理论课建设的空间;二是不断强化政治意识,加强对意识阵地的有效管理;三是要以新发展理念为指导,树立创新、协调、绿色、开放和共享的工作理念,深入浅出地向学生阐述马克思主义理论,让学生真懂真信马克思主义。同时,也要积极参与对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论研究,编写相关教案和辅导读物,推出一批相关的理论成果,发出广东高校思想政治理论界的声音。此外,还要积极参与社会服务,广泛向机关企事业单位人民群众宣传党的"十九大"精神,让党的"十九大"精神在南粤大地生根开花,结出丰硕果实。
在会议议程第二部分,教育部长江学者特

共 7 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页   下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅