广州南洋理工职业学院经济管理学院举行首届班歌大合唱比赛
2018-01-05
1月3日晚,经济管理学院在大学生活动中心举行“激情合唱青春有约,魅力经管活力无限”首届班歌大合唱比赛。学院副院长田成兰、团委书记颜英卡、辅导员夏琼瑶、万言等担任了比赛评委。此次活动是经济管理学院班级文化建设系列活动之一,旨在丰富学生校园文化生活,增强学生综合素养,展示班集体团结友爱、蓬勃向上的班风班貌,进一步增强班级凝聚力。
活动开始以来,得到了29个班级的积极响应,通过初赛筛选,共有12个班级进入了决赛。12支队伍各展风采,以班歌形式对青春与梦想做出不同的演绎与诠释,不同形式风格的班歌表达了同学们乐观向上的积极心态,也传递着他们积极向上的正能量。其中,17电商5班、17电商3班、17市营1班还根据熟悉的旋律改编了自己独具特色的班歌《南洋校园的日子》、《告白市营》、《平凡之路》等,让人眼前一亮,倍感温暖和亲切。经过激烈角逐,17会计2班夺得了本次班歌合唱比赛的一等奖。

本次班歌大合唱是在班级文化建设展示的基础上,进一步将班歌以更完整的形式体现,通过共唱一首班歌凝聚班级力量,拉近同学之间的距离。


比赛过程中,一首首令人奋进的

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅