阙定胜同志参加交流合作处党支部组织生活会
2018-01-12
  1月9日上午,交流合作处党支部召开 “遵规守纪,永葆共产党员廉洁自律本色”为主题的组织生活会,对十九大以来有关反腐倡廉规定进行了学习。驻厅纪检组组长阙定胜同志出席会议,并对党员同志在工作中继续保持清正廉洁提出了要求。
  会上,交流合作处党支部书记李金俊同志带领支部党员对《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及省纪委近期有关违反中央八项规定精神问题的通报进行了学习,支部全体党员结合中央八项规定谈认识和体会,并结合自身实际对可能出现的廉政风险点进行了分析,表示将以“改进工作作风,密切联系群众”为指引,严格按照中央和省委有关落实中央八项规定的具体要求,在工作中做到克服官僚主义、形式主义、享乐主义和奢靡之风,以实际行动密切联系群众,服务于群众,继续保持清正廉洁。
  阙定胜同志对部分党员同志的发言进行了点评,分享了学习中央八项规定有关精神的心得体会,对近期出现的违反廉政规定的案件进行了通报,并对党员同志继续以坚定的信念和信心保持廉洁自律提出五点要求。一是继续深入学习党的十九大关于全面从严治党的相关要求,时刻做到将党纪法规挺在前面。二是充分吸取教训,时刻用身边发生的违

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅