省教育研究院组织开展《广东省高等职业教育质量报告(2018)》编制工作
2018-01-16
1月3日-6日,受广东省教育厅委托,省教育研究院在佛山市顺德区组织开展《广东省高等职业教育质量报告(2018)》编制工作。省教育厅职业教育与终身教育处处长吴艳玲、省教育研究院副院长李海东教授出席会议。省教育研究院职业教育研究室和来自省内相关高职院校的16位年报编制组成员参加会议。 会上,吴艳玲就年报如何体现广东特色、如何打造高职质量文化等与编制组成员交流。李海东指出,作为社会各界了解广东高等职业教育改革发展的一个窗口,质量年报的重要性不言而喻。2018年的质量年报,要在贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东“三个定位、两个率先”“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要指示批示精神基础上,充分挖掘广东高职教育改革发展的亮点,更加突出广东高职特色,更加全面体现广东高职院校人才培养质量。 在开展省级质量年报编制工作之前,省教育研究院组织专家对上报的84所院校质量年报进行了合规性检查及数据核查。

工作会议现场
设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅