职教编辑进职校 校社互动促共赢
2018-01-17
连日来,广东高等教育出版社职业教育综合编辑室、教育培训中心的业务骨干分别到江门市新会冈州职业技术学校、佛山职业技术学院、东莞理工学校、广东女子职业技术学院、广州市幼儿师范学校、均安职业技术学校考察学习,深入教学一线,交流职业教育教材编写经验,探讨职业教育教材体系建设问题,为校社互动、携手共赢创造良好条件。 交流座谈,增进各方合作共识 高教社的业务骨干深入学校,受到学校领导和老师们热烈欢迎。各校领导分别介绍了学校的办学理念、校园文化、改革发展、教材建设规划等。职业教育综合编辑室主任李霞向学校展示和介绍由省教育研究院组织指导研发、高教社出版发行的“现代职业教育体系建设系列教材”,并阐述了职业教育教材建设的前沿理念和发展趋势。各方达成了合力开发现代职业教育教材的共识。

交流座谈
◎举办讲座,交流教材编写经验 在江门市新会冈州职业技术学校、东莞理工学校,李霞作《职业教育教材编写范式及案例分享》讲座,结合自身多年工作实践及思考,交流分享现代职业教育教材编写经验。讲座中,编辑人员还与老师们积极互动,共同探讨老师们关心的论文写作、教材出版等方

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅