省教育厅第七视导组到茂名开展推进教育现代化视导及教师队伍建设专项督查工作
2018-01-17
2018年1月15-17日,根据省教育厅关于重点攻坚粤东西北第二阶段推进教育现代化工作和开展教师队伍专项督查工作的有关部署,厅党组成员,巡视员赵康同志带领督导室,基信处,职终处,助学办,省教育技术中心等处室组成的第七视导组到茂名开展有关工作。
视导组一行深入茂名县区实地仔细查看,实事求是,指出问题,精准指导,督促整改。出发前在茂名自查问题和业务处室查摆问题的基础上,形成问题清单。到达后仔细查阅有关佐证资料,对标对表,全面对比核实数据。抽取茂南区和高州市部分学校,通过现场查看功能场室、开展教师学生访谈、考察教师教学设备现场操作等方式查核问题。听取市县两级政府主要领导针对教育现代化工作和教师队伍建设工作进行陈述答辩,精准指导解决问题。
赵康巡视员对茂名市推进教育现代化工作及教师队伍建设工作取得的成绩进行了充分肯定,指出要以推进教育现代化工作为契机,脚下有泥土,胸中有蓝图,谋划全局,扎实推进,实现茂名教育新飞跃。一是深入学习,提高认识,振奋精神。要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要认识到推进教育现代化是实现中华民族伟大复兴的基础工程,把十

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅