协同创新,建设新时代教育智库,共创教育科研新天地
2018-01-26
为深入学习贯彻党的十九大精神,回顾总结2017年教育科研工作,研究部署2018年教育科研工作重点任务和思路举措,推动全国教育科研战线围绕中心服务大局,为推进新时代教育改革发展提供智力支持,2018年全国教育科研工作会议暨中国教育科学论坛于1月22—23日在北京召开。教育部党组成员、副部长田学军出席会议并讲话,中国教育科学研究院院长田慧生作全国教育科研年度工作报告,教育部综合改革司司长刘自成介绍国家教育改革发展基本情况。会议由中国教育科学研究院党委书记殷长春主持,来自教育部相关司局、直属单位、全国教育科研院所、高校以及香港、澳门的代表300余人参加会议。广东省教育研究院院长汤贞敏、副院长李海东和基础教育研究室、职业教育研究室、教学教材研究室、教育评估室的有关负责同志,以及广州、深圳、佛山等地教科院(教研室)负责人参加了大会及相关论坛。

全国教育科研工作会议召开
田学军在讲话中要求教育科研战线坚持使命引领和问题导向相统一,围绕教育的“时代之问”写好“奋进之笔”、成就“得意之作”,努力开创教育科研工作新局面。要注重加强学习,突出理论武装和知识武装;注重理论联系实

共 6 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅