惠州学院召开2017年度党委民主生活会
2018-01-26
1月22日下午,惠州学院2017年度党委民主生活会在行政楼612会议室召开,校党委书记刘晟主持民主生活会。校长彭永宏,校党委副书记赵日兴,副校长刘国栋、罗川山,校党委委员赵卫新、罗恢远、郑良才参加会议。副校长许玩宏,党委组织部、党委办公室、校纪委监察室负责人列席会议。

惠州学院2017年度党委民主生活会现场
会前,学校党委进行了认真准备。领导班子同志深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过召开座谈会、发放征求意见表、个别访谈等形式,广泛征求广大党员干部群众对学校领导班子和领导干部的意见和建议,认真开展谈心谈话。大家联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和学校工作实际,认真查找问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写发言提纲。
会上,刘晟代表学校党委领导班子进行了对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。学校党委领导班子成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,大家逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅