2017年度广东智库联盟工作总结与经验交流大会在广东财经大学召开
2018-01-31

1月20日,由广东省社会科学院主办、广东财经大学承办的2017年度广东智库联盟工作总结与经验交流大会在广东财经大学召开。大会开展专题汇报,总结2017年度智库联盟工作情况,分享智库建设经验,并审议通过了新一届广东智库联盟理事长单位。广东智库联盟轮值主席、广东财经大学副校长邹新月,广东省社会科学院副院长赵细康,中山大学、华南农业大学等高校社科部门和部分地市社科联负责人等来自全省20多家智库联盟成员单位代表共50余人出席会议。
大会第一阶段由邹新月主持。华南师范大学马克思主义学院院长、教育部长江学者特聘教授陈金龙作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》的报告。易选股智能证券创始人、键桥通讯执行董事易欢欢作了题为《未来已来,新时代的科技革命》的专题报告。
大会第二阶段由轮值单位秘书长、广东财经大学科研处处长邓世豹主持。广东社会科学界联合会决策咨询研究中心主任郑红军作智库建设专题报告,他围绕“智从何来”、“智到何去”以及智库评价等方面分享了智库建设经验。
东莞市社科院科研部主任胡青善、清远市社科联主席(广东省社科院清远分院院长)刘国华、潮州市潮文化研究中心(广东省社科

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅