广东建设职业技术学院党委书记叶飞松率队开展精准扶贫调研
2018-02-01
1月29日,学院党委书记叶飞松率领学院院长赵鹏飞、党委副书记、纪委书记李建辉、组织人事处处长吴杰等一行,冒着寒风冷雨,来到我院对口帮扶点五华县河东镇高榕村开展精准扶贫、社会主义新农村示范村创建调研以及慰问贫困户,实地察看帮扶项目落实情况,看望了我院派驻高榕村的两名驻村干部。河东镇常务副镇长江志彤、党委委员谢福金、镇扶贫办主任曾锡华等陪同调研。
叶飞松书记一行抵达高榕村后,首先是入户看望慰问贫困户。在贫困户万华娣、周炳清家中,详细了解了他们家的实际情况,与他们进行了亲切交谈,向他们送上慰问金,并致以新春祝福。亲切的问候,温暖的关怀,让贫困户感动不已。
随后,叶书记一行深入村庄,实地了解新农村示范村创建推进情况和“三清三拆”成效,对村巷道的整洁、干净卫生感到非常满意。在高榕种养产业基地,高榕种养专业合作社负责人之一周振辉就莲藕基地、大棚蔬菜基地、农产品销售、下一步的计划等情况,详细地做了介绍。
在高榕村委会,叶书记一行与镇、村干部举行了座谈,在听取了学院驻村工作队队长黄亮祥所作的2017年度精准扶贫精准脱贫以及新农村示范村创建工作汇报后,叶书记充分肯定了驻村工作

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅