广东建设职业技术学院党委书记叶飞松率队开展精准扶贫调研
2018-02-01
队驻村以来所做的大量工作和所取得的成绩,结合高榕村发展实际,就进一步落实党的十九大提出的打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略、落实长效脱贫机制、推动帮扶工作再上新台阶提出了要求:一是要紧紧聚焦2018年13户预脱贫贫困户的脱贫任务;二是抓住新农村示范村建设机遇,加快高榕村新农村建设步伐,使高榕村更上一层楼,规划好建设项目,规范使用项目资金,保持廉洁纪律,确保资金安全、合规使用;三是加强基层党建工作,把党支部建设得更有战斗力,成为脱贫攻坚战斗堡垒,充分发挥党员的先锋模范作用,以党建促扶贫,带领贫困户脱贫致富;四是以充分的准备迎接2018年省市扶贫工作考核,确保考核顺利过关,争取优秀。
1月30日,叶书记一行在学院驻村工作队的陪同下,前往上一轮“双到”扶贫对口帮扶点揭西县五经富镇建二村开展“回头看”活动。叶书记一行实地察看了建二村村容村貌,向村支部书记邹信光详细了解了“双到”扶贫后建二村的发展情况,并看望慰问了两户“双到”扶贫贫困户。



慰问贫困户

慰问贫困户

考察大棚蔬菜基地

高榕村座谈

慰问建二村贫困户

建二村座谈


共 2 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页 

主办单位:广东省教育厅