塔里木大学来广外交流“放管服”改革工作
2018-02-01
1月24日,新疆塔里木大学副校长张爱萍、曲义勇等一行前来广外交流“放管服”改革工作情况。广外副校长何传添会见了来宾并举行座谈会,党办校办、发展规划处、教务处、人事处、后勤处等职能部门负责人参加了座谈会。


座谈会现场

何传添介绍了广外的总体情况、师资队伍、人才培养以及学科发展等基本情况。他表示,去年教育部等五部委下发了“放管服”改革意见,广东省教育厅等五个部门随后发布贯彻落实改革的实施意见。广外及时组织制订了贯彻落实广东省深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革实施意见的工作方案,坚持问题导向,坚持统筹协调,坚持上下联动,坚持落实改革,明确工作任务,聚焦完善学科专业设置机制等7个领域,结合学校的实际制定或修订相关制度,力求做到于法周全、于事简便,真正达到接得住、管得好的目标。

张爱萍简要介绍了塔里木大学的基本情况,分享了塔里木大学在“放管服”改革等方面的情况和经验。随后,双方就人才引进、职称评审、绩效工资、人才培养、专业调整等问题进行了深入的交流。



参观广东国际战略研究院

座谈会结束后,张爱萍

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅