广东省教育厅办公室关于做好我省2018年全国职业院校技能大赛集训与二次选拔工作的通知
2018-02-08
粤教职办函〔2018〕9号

广东省教育厅办公室关于做好我省2018年全国职业院校技能大赛集训与
二次选拔工作的通知
各地级以上市教育局,各高职院校,省属中职学校:
根据教育部2018年全国职业院校技能大赛有关文件精神和要求,为做好我省参加2018年全国职业院校技能大赛相关工作,进一步提升选手竞技水平,现将我省2018年全国职业院校技能大赛集训与二次选拔工作方案(以下简称“工作方案”,附件1)印发给你们,并就做好相关工作提出以下要求:
一、 高度重视早部署
开展集训与二次选拔是我省职业教育技能竞赛的重要机制创新,是深化产教融合、校企合作,提高人才培养质量,推进职业教育现代化的重要举措。各地市教育行政部门、职业院校要高度重视,加强领导,建立有效的集训与二次选拔机制,及早部署,确保集训与二次选拔工作务实高效。
二、 明确责任抓落实
(一) 集训承办学校要牵头成立集训与二次选拔工作组,工作组应由承办学校领导担任组长,高职赛指委委员或中职专指委领导及其他参训学校领导担任副组长、指导老师及承办学校其他工作人员担任成员。工作组主要负责制订赛项集训与二

共 8 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅