广东省教育厅关于第二次公开征集2018年广东省高雅艺术进校园演出单位和节目的通知
2018-02-09
申报要求及方式
1.申报演出单位需有丰富表演经验,有健全的组织机构、管理规章以及能够承担演出相应任务的专业工作人员。高校艺术院团须以学校名义申报(不接受二级学院或个人申报),省级专业公共艺术院团可以本单位名义直接申报。各申报单位须填写《广东省高雅艺术进校园演出单位及节目申报表》(以下简称《申报表》,见附件),并提供节目视频、节目简介以及其他材料,每个单位不限申报节目数量(以一整台演出为单位)。
2.各申报单位须于3月10日前将《申报表》(盖章原件)邮寄至广东省教育厅体卫艺处(广州市越秀区东风东路723号),《申报表》以及辅助材料电子版发送至邮箱meiyu914@163.com。
联系人:黄嘉骏、袁子媚,联系方式:020-37628026。

附件:广东省2018年高雅艺术进校园演出单位及节目申报表.doc

广东省教育厅
2018年2月8日


共 3 页 目前第 3 页
设置每页字数:


 首页   上一页 

主办单位:广东省教育厅