您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
易居营销储备干部培训基地在广州城建职业学院挂牌成立
发布日期: 2016-06-08
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

    6月2日下午,房地产管理协同育人平台易居营销储备干部培训基地授牌仪式暨上海易居房地产研究院战略合作伙伴关系签约仪式在图书馆305多功能厅举行。校长刘国生,校长助理、经管学院院长王媚莎,经管学院副院长邱漠河,易居中国营销集团人才发展中心黄少琼总监、易居营销广东区域执行总经理黄文辉、管理总经理翁阳吟出席仪式,市场营销品牌专业项目建设团队的主要成员以及300多名经管学子参加仪式。

    刘国生校长与上海易居房地产研究院代表黄少琼签订校院共建平台战略伙伴关系合作协议,并代表学校接受易居营销储备干部培训基地牌匾。王媚莎助理致辞,对易居中国营销集团广东区域选择我校作为华南地区第一个储备干部培训基地表示感谢,对易居房地产研究院选择我校作为华南地区第一个研发基地表示感谢。并勉励同学们珍惜与业界专业大师近距离接触的机会,聆听学习吸收他们多年的经验沉淀,更好地成长成才。

    易居中国营销集团广东区域黄文辉执行总裁致辞,对我校的办学成果高度赞扬,并详细介绍了“储备干部培训基地”的首个“金种子3.0”项目计划。

    本次“金种子3.0”计划将在我校选拔40名优秀学生“金种子”,派往上海总部进行专项特训。学校通过移植企业匠心独具的全新人才培养模式,具有更强的针对性,实战性,对学校专业教学基础进行了完善与补充。

刘国生校长代表学校接受易居​储备干部培养基地授牌