您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
珠海城职院举行教师节表彰座谈会
发布日期: 2016-09-14
浏览次数:
来源:

99日,在第32个教师节来临之际,珠海城职院在行政中心212会议室举行2016年教师节表彰座谈会。学校领导、教师代表、退休教职工代表们齐聚一堂,共同庆祝教师节。会议由副校长霍晓光主持。

该校校长刘华强在致辞中表示,学校的可持续发展取决于教师,他引用习近平总书记对“好老师”的表述,希望大家争做好老师,继续为学校的发展做贡献。在刘向阳副校长宣读表彰决定后,与会领导为获得“十佳教师”、“十佳青年教师”、“十佳教育工作者”、“十佳辅导员”、“十佳班主任”、“十佳校企合作个人”的教职员工颁奖。

随后,获奖教师代表分别发言。“十佳教师”代表陈东群老师回顾了工作经历,对自己的从教之路十分感慨。“十佳青年教师”代表陈倩羽老师分享了自己参加省青年教师教学大赛的经验。“十佳教育工作者”代表孟真老师对自己亲身参与和见证学校近年的发展壮大表示自豪。“十佳辅导员”代表许秋玲老师表示辅导员工作较为艰辛,但是从不后悔,因为这是一份与“青春的约定”。“十佳班主任”代表黄金萍老师指出,要学会与学生交心,善于引导学生进行职业规划。“十佳校企合作个人”代表李妍老师则坚定的表示要把老师当作一生的事业。退休教师代表、成教学院(珠海电大)退休老校长方树昌老师表示,作为老师,要“活到老、学到老”,要坚持“老有所为”,不断发挥余热,为学校增光添彩。

最后,该校党委书记党益群作总结讲话。他指出,近年来学校的发展离不开全体教职员工的努力,因此学校一定要重视教职员工的个人发展,进一步营造尊师重教的良好氛围。

 

刘华强校长致辞

与会领导为获奖教职员工颁奖

                                                                                                                                                                                                                    

党益群书记作总结讲话