您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
珠海城职院学生社团招新工作圆满完成
发布日期: 2016-10-25
浏览次数:
来源: 珠海城市职业技术学院

珠海城职院一年一度的学生社团招新工作于1017-21日在该校操场举行,1600余名新同学顺利加入学校各个社团。

 招新现场,各个社团纷纷拿出看家本领,使出浑身解数“招兵买马”,航模社亮出“高大上”的模型飞机,吸引新生眼球;406乐团则摆开吉他、架子鼓等乐器开起小型演唱会;模特社的队员们跳起动感啦啦操,现场展示团队风采;汉服社社员们身着汉服,在操场上为新生们带来了一场精彩的汉服表演秀……现场热闹非凡,虽然天公不作美,下起雨,但依然没有阻挡同学们前来咨询报名的热情。学生工作处处长崔国汉、校团委书记宋勇及团委相关老师也来到现场,询问相关社团招新情况。

为更好的帮助同学们了解社团,校团委还在招新前期利用微信推送各个社团的宣传资料,使新生根据兴趣,有针对性地加入社团。

目前,该校学生社团发展按照示范校建设要求,不断壮大规模,涵盖文学艺术、社会科学、体育健身、专业科技、理论学习等各领域,学生社团发展始终坚持以自我管理、自我教育、自我服务为宗旨,以全面提高学生综合素质为目标,开展一系列符合自身特点、富有校园特色的活动,为该校校园文化建设做出贡献。

招新现场

各社团使出解数纳新

雨中热情高涨的同学们