您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东环境保护工程职业学院组织召开高校系统基层党委业务骨干培训示范班学习分享会
发布日期: 2017-06-25
浏览次数:
来源: 广东环境保护工程职业学院

       6月23日上午,为贯彻落实省委教育工委要求,提高基层党建工作水平,广东环境保护工程职业学院组织召开了高校系统基层党委业务骨干培训示范班的学习分享会。环境工程系党总支副书记邱扬竣老师分享了他参加培训示范班的学习收获和体会。学院各党(总)支部书记(或副书记)、组织委员及党办人员参加了会议。

        邱扬竣重点分享了党务管理工作、三会一课制度和主题党日、两学一做学习教育常态化和制度化等方面的培训内容。分享结束后,与会人员就接下来如何更好的开展党务工作进行了充分交流。大家纷纷表示,本次党务工作培训的内容紧密结合实际,针对性强,对做好今后的党务工作很有帮助。
        党办主任周石泉认为,邱扬竣老师参加高校系统基层党委业务骨干培训和本次分享会可以用16个字概括,即“学习认真、收获很大、分享到位、大家受益”。他强调,抓党建、促中心,哪个部门的党建工作抓得好,哪个部门的正能量、凝聚力就强,业务工作才会更出色。他与在座的党务干部们共勉,希望继续发扬对党的事业和学院事业高度负责的态度,以更高的境界和行动自觉,把党建工作严起来,挺起来,为学院健康稳定发展进一步夯实党建根基。