您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
省教育厅领导实地检查广州城建职业学院秋季开学工作
发布日期: 2017-09-11
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

9月7日,广东省教育厅政策法规处调研员张耀荣一行莅临广州城建职业学院,实地督导检查秋季开学工作情况。校管会主任张亚斌,校长刘国生,党委书记、副校长杨清国等校领导及相关部门负责人参加了汇报会。

张耀荣组长简要介绍了本次督查的目的和重点内容张亚斌主任对督导组一行表示欢迎,希望各相关部门照督导组的要求,努力做好开学工作,确保校园安全稳定和正常的教学秩序。

刘国生校长就学校秋季开学工作,从开学条件保障、规范办学和治理乱收费、校园安全卫生管理和共青团改革等四个方面作了汇报。杨清国书记就学校落实暑期省厅相关会议精神,抓好意识形态,确保学校政治安全和校园稳定等情况作了汇报。

督导组听取汇报后查阅了城建学院开学工作的相关资料,随后深入学生食堂、超市、安全监控中心、心理咨询室、实训中心和团委等进行了实地督导检查,并向相关部门进行了询问,提出了具体指导意见和建议。

 

 

汇报会现场

 

 

督查组检查实训中心建设情况