您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州航海学院举行2017年迎新晚会
发布日期: 2017-09-30
浏览次数:
来源: 广州航海学院

9月28日晚“青春喜迎十九大 扬帆起航新征程”2017年广州航海学院迎新晚会在黄埔校区海燕广场隆重举行,为2017新生开启精彩的大学之旅。校团委老师、各学院院长、党总支副书记、分团委书记、新生辅导员和4000余名新生一起观看了晚会。

晚会在青春的鼓点中拉开帷幕。晚会通过舞蹈、诗歌朗诵、小品、合唱、器乐等多种艺术形式展现了广航特有的蓝色魅力,表达了广航人共同编织远大梦想的勇气,抒发了广大学子的家国情怀。

校舞团的《快乐甲板》向新生描绘了一幅生动的船上生活情景;师兄师姐们通过诗歌朗诵《我的大学》鼓励新生们昂起骄傲的头颅,迎接新的挑战,创造新的辉煌;话剧团带来的《拿什么拯救你,我的兄弟》为新生上了一堂诙谐有趣的反传销课;管乐团合奏、新生的小提琴表演、艺术设计学院带来的热情街舞和飘扬的五星红旗一次一次点燃晚会热烈的气氛,展现了我校丰富的校园生活。

晚会为与祖国同生日的六名新生精心准备了一场现场生日会,让新生倍感温暖。全场一起高呼“祝祖国生日快乐”,再次将晚会的气氛推向高潮。最后在航运经贸学院表演的大合唱《在灿烂阳光下》圆满落下帷幕。

青春的舞台寄语新生,不负韶华,珍惜时光,向美而行。