您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
中山职院老师荣获全国教育教学信息化大奖赛微课一等奖
发布日期: 2017-12-29
浏览次数:
来源: 中山职业技术学院

 

12月17日至19日,由教育部指导、中央电化教育馆主办的第二十一届全国教育教学信息化大奖赛现场决赛暨第八届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文交流活动在北京铁道大厦隆重举行。教育部科技司司长雷朝滋、职成司副司长王扬南、中央电化教育馆馆长王珠珠等领导出席颁奖闭幕式。经过省级推荐和决赛答辩,我校经济管理学院虢欢老师报送的《界定市场调查问题》微课作品脱颖而出,荣获高等教育组微课一等奖。同时,其撰写的研究论文《无缝学习环境下翻转课堂教学设计模式的探索》荣获论文一等奖,并作为优秀论文代表受邀参加论文交流活动,与来自中国传媒大学、《中国电化教育》杂志社、科大讯飞等20余家高校、企业的教育技术专家们一起分享、讨论教育信息化的最新成果和发展趋势。

本届活动共收到高等教育组微课作品912件,评出一等奖62件;收到各类教育技术论文2万余篇,评出一等奖72篇。

我校经济管理学院虢欢老师获奖

微课作品